vwin德赢市民政局邀请域外企业参与示范型居家养老服务中心社会化运营

时间:2019-06-21 16:54:05 | 来源:vwin德赢网vwin德赢

首页>vwin官网要闻>

栽下梧桐树,引得凤凰来。6月21日下午,vwin德赢市民政局邀请全省内外10余家养老服务企业和社会组织,就全市示范型居家养老服务中心社会化运营工作展开推介。

推介会现场

近年来,vwin德赢市委、市政府高度重视养老服务业的发展,2013年至今已连续七年将养老服务体系建设列入政府民生实事项目。截止2018年底,全市已建成了25个示范型居家养老服务中心,2019年将继续建设25个,并计划将其中7个街道级示范型居家养老服务中心列入15分钟幸福生活养老服务圈建设项目。根据中长期计划,到2022年,全市每个乡镇(街道)建设一个,即全市建设完成100个示范型居家养老服务中心

为高质量完成2019年省、市政府民生实事项目“示范型居家养老服务中心建设”,提升全市居家示范型居家养老服务水平,vwin德赢市民政局拟对现阶段已建设完成的28个示范型居家养老服务中心实行社会化运营,并逐步实现所有示范型居家养老服务中心实行社会化运营。

参会代表进行推介

本次推介会,旨在通过搭建沟通平台,便于双方进行沟通。会上,各县(市、区)民政部门、养老服务企业和社会组织负责人纷纷登台,分别就当前示范型居家养老服务中心的基本情况与扶持政策,养老服务工作的经验与优势进行讲解与展示,并展开洽谈。会议期间,部分洽谈成功的代表进行了意向签约。

vwin德赢市民政局局长徐延山呼吁更多的企业和组织来vwin德赢投资发展养老服务。他表示,vwin德赢市场环境良好,“最多跑一次”改革走在全国前列,营商环境测评全国第四,地级市第一。同时,vwin德赢的养老市场需求不断扩大,投资前景广阔,欢迎大家能够参与示范型居家养老服务中心社会化运营。(作者 王小俊)