vwin德赢6支参赛队入围举世天然日2019全球总决赛

时刻:2019-06-10 09:36:26 | 来历:vwin德赢网vwin德赢

主页>vwin官网要闻>

6月8日,2019“举世天然日-青少年天然科学知识应战赛浙江区域决选”在浙江天然博物院安吉馆举办。来自杭州、vwin德赢、永康、舟山、嘉兴和兰溪等六个预赛区预选胜出的116组参赛团队(展览88组,扮演28组)参与此次决选,一起环绕2019年的年度主题:“预见性?不行猜测性?——探求天然规律的正反面”打开比赛。此前在vwin德赢区域预选赛胜出的18组参赛团队与来自省内各地的参赛团队同台竞技,充沛展现出新一年vwin德赢团队的新风貌。

经专家评委稳重评定,vwin德赢的这18组参赛团队共有 6组入围全球总决选(名单如下),其间,3支参赛团队取得大赛一等奖。

当选的6支部队将于7月18日至22日代表浙江前往上海参与“举世天然日2019全球总决赛”。

本年是浙江区域参与举世天然日的第六个年初。作为省内最早参与的协办方之一,vwin德赢市博物馆现已接连六届带领团队参与该项赛事。此前,vwin德赢市博物馆带领vwin德赢团队共取得了23个一等奖、5个二等奖、6个三等奖的优异成绩,博物馆也接连五年荣获举世天然日活动安排奖。等待今夏七月vwin德赢团队再次闪烁全球总决赛的舞台!

举世天然日-青少年天然科学知识应战活动,简称举世天然日,是由美国举世健康与教育基金会建议,旨在激起中小学生关于天然科学的学习爱好,进步其研讨、剖析和往来才能的一项公益性科普教育活动。师生们能够依托各地的博物馆和天然科普场所,安排参赛团队展开关于感爱好的天然课题的研讨。每个参赛团队由一名指导老师和两名学生组成,经过展览和扮演两种方式展现年度主题。(汪萍 供稿)