白叟单独缴费治病 却在医院里“遇上”了一位暖心护理

时刻:2019-04-16 09:15:08 | 来历:vwin德赢网vwin德赢

主页>评论>

“真的要好好感谢一下这群医护人员……。”4月10日,正在开化县公民医院呼吸内科病区住院的76岁低保户詹大爷告知记者,自己年岁大了听力欠好,单独在医院治病就诊非常不方便,幸而公民医院医护人员全程服务,让他顺畅了住进了病房。

4月9日上午,76岁的詹大爷因上腹不适单独来到开化县公民医院外科门诊就诊,因为听力欠好且不会说普通话,与医师沟通非常困难。正在外科门诊坐诊的县公民医院院长助理张兴龙了解状况后,当即派医务人员将詹大爷护送到急诊室,并要求急诊室医护人员全程伴随就诊,为白叟就诊供给方便。

挂号、缴费……随后,急诊科护理长汪兰香伴随白叟在做完急诊内科、外科的开始诊断后,又前往心电图室、B超室、CT室和化验室等处伴随白叟做了相关查看,查看完毕后又让白叟躺在急诊留观室内歇息,还为白叟送上了午饭。在相关查看成果出来之后,急诊科医护人员又组织护工将白叟送到了呼吸内科病区住院,做进一步对症查看和医治。

“为有需求的患者供给协助,供给愈加快捷周到的医疗服务是咱们每一位医护人员的责任。”开化县公民医院院长助理张兴龙告知记者,该院医护人员在展开治疗服务过程中,将愈加重视每一位患者、用心服务每一位患者,在进一步进步医疗服务质量的一起,更好的为每一位患者送去愈加温暖的服务,让大众就诊更适意、更省心。