5分钟!他们用一场千人快闪,表达祖国~

时刻:2019-04-16 08:58:26 | 来历: vwin德赢网vwin德赢

主页>推行>

3月19日上午11点,一场千人快闪,在vwin德赢西区市民公园呈现~

孩子、家长、教师、志愿者......

他们一同挥舞手中的小红旗,齐声高唱

《我和我的祖国》

这群心爱的孩子们,来自市试验幼儿园大班。

8名幼儿园教师,在歌声中翩然起舞。10名家长代表牵着孩子们,从人群中进场,一同合歌唱曲《我和我的祖国》。

随后,伴随着市试验幼儿园园歌《美丽童心大舞台》的音乐响起,大班的孩子们各显神通,篮球、足球、体操、跳大绳等运动轮流上台,自傲十足。

在歌声与舞姿融合间,一面巨大的五星红旗在公园中心高高飘扬,将快闪活动继续面向高潮。

生机的芳华、繁荣的奋发向上、似火的爱国热情,感染了现场每一个人。

大四班谢佳羽现已学了三年体操,她高兴肠说,“《我和我的祖国》这首歌我花了两天的时刻就学会唱了,能和幼儿园里的好朋友一同歌唱扮演,很高兴。”

“他从昨天晚上就开端哼歌了,兴奋地睡不着觉。”大三班郑泽恩妈妈表明,这次快闪以一种全新的方法让孩子们参加,在《我和我的祖国》厚意歌声中,孩子们深深体验到爱国主义情怀。

“大班孩子们行将幼儿园结业,期望这次活动能成为他们宝贵的回想。”市试验幼儿园园长徐丽娟介绍。

此前,市试验幼儿园荷花园区、清莲里园区、亭川园区三个园区十个大班的230余名孩子,从各园区出发到西区市民公园,现已步行5.3公里。

期望小朋友们

与亲爱的祖国一同

高兴生长